Шины General Tire

 

banner_100_years-data.jpg

 

 

 АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ GENERAL TIRE


Компания General Tire была создана в 1915 году. Уже на протяжении почти сотни лет многие производители авто пользуются именно этими шинами для базовых моделей своих автомобилей. Основатели компании первыми решили производить специальные пневматические шины для грузовых автомобилей. Каждое десятилетие компании ознаменовывалось новыми инновационными решениями, которые помогают водителю уверенно себя чувствовать на дороге. Также на их счету революционное открытие – производство шин под низким давлением. Также они первые примени в резиновой смеси такие оригинальные материалы как латекс, нефтепродукты, инновационный клей.

Компания General Tire — современный лидер производства шин для грузовых авто. Но компания занимается производством пластмасс, химических веществ и других материалов. Вместе с развитием промышленности компания совершенствовалась и увеличивалась. После второй мировой войны компания построила еще несколько шинных заводов на территории Северной Америки.

В 1987 году компания Continental AG, которая находится в Германии, приобрела Дженерал Тайр. Благодаря чему компания стала четвертой по величине в мире. На сегодняшний день продукция компании General Tire известна как прочная, надежная, износостойкая шина для легковых автомобилей, кроссоверов, джипов и грузовых авто. Но при этом за такое качество приходится дорого заплатить.                                                                                                 
                                                                                                                                                       

ЛЕТНИЕ ШИНЫ GENERAL TIRE
Серия летних шин от компании General Tire представлена множеством моделей: Grabber UHP, Exclaim UHP, Ameri GS60 и другие. Шины подходят для внедорожников и легковых автомобилей. В большинстве своем они подходят для спортивных автомобилей и могут обеспечить уверенное движение на больших скоростях. Шины позволяют отлично управлять автомобилем не только на сухой дороге, но и на мокром дорожном покрытии. Для каждой модели подобран оригинальный химический состав резиновой смеси, Направленный симметричный рисунок протектора, жесткий протектор, а также высокотехнологичный профиль. Владельцы авто оценят высокий комфорт перемещения на автомобиле с шинами Дженерал Тайр. Покрышка обеспечивает высокую стабильность, а также отличную курсовую устойчивость на поворотах и при выполнении маневров. Нагрузка по всей шине распределяется равномерно, а прохождение сложных участков дороги становится легким благодаря отличным показателям поперечного сцепления.

ЗИМНИЕ ШИНЫ GENERAL TIRE


Зимние шины General Tire представлены рядом моделей Altimax Arctic, Altimax Winter, AmeriTrac, Snow Grabber и другие. Большинство моделей данной серии изготовлены с возможностью ошиповки и нешипуемые. Они гарантируют прекрасное сцепление и отличную управляемость на любом типе дорожного покрытия. Большинство шин для зимы были изготовлены на основе известной модели Gislaved Nord Frost 3. Направленный рисунок протектора проявляет себя прекрасно на заснеженном или обледенелом дорожном покрытии. Центральное ребро жесткое, оно обеспечивает устойчивость автомобиля. А система глубоких канавок по всей длине шины обеспечивает отвод талых вод, грязи из пятна контакта автомобиля с поверхностью дороги. Большое количество ламелей и наличие режущих кромок по бокам гарантирует стабильность и четкость реакции автомобиля на рулевые движения водителя. Пятно контакта имеет определенную форму, которая обеспечивает минимальный износ и максимальное сцепление с дорогой. Протектор в большинстве шин имеет два слоя. Он выполнен с добавлением натурального каучука и силика, которая повышает упругость, эластичность.

 

   
Легковые шины GENERAL TIRE
Шины 4х4 GENERAL TIRE
Легкогрузовые шины GENERAL TIRE